自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

闲狗的博客

稀缺物种。

  • 博客(5)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 学到郁郁寡欢之 - MyBatis 基础

先腐一下1 MyBatis 是啥MyBatis 是一款优秀的基于 ORM(Object Relation Mapping) 的半自动轻量级持久层框架,它支持定制化 SQL,存储过程以及高级映射。MyBatis 底层封装了 JDBC,开发人员避免了几乎所有的 JDBC 代码和手动设置参数以及获取结果集。MyBatis 可以使用简单的 xml 或注解来配置和映射原生类型,接口和 Java 的 pojo 为数据库中的记录。2 MyBatis 的优缺点2.1 优势MyBatis 是一个半自动..

2020-10-31 23:56:07 111

原创 学到长痘之 - Spring Boot

努力学习,成为一个吃喝不愁的人。1 Spring Boot 基础回顾1.1 约定优于配置约定优于配置简单来理解,就是遵循约定。大家都自觉遵守一些约定,牢记之后,就不用再写在小本本里了。系统、类库或框架应该假定合理的默认值,不需提供不必要的配置。比如说模型中有一个名为 User的类,那么数据库中对应的表就会默认命名为user。只有在偏离这一个约定的时候,例如想要将该表命名为 person,才需要写有关这个名字的配置。 比如平时架构师搭建项目就是限制软件开发随便写代码,制定出一套规范...

2020-10-19 20:24:52 144

原创 2019 数据结构

一 选择题解析:上面没有正确选项二叉树层数从 0 开始算,深度=层数,高度从1开始算。C项:在二叉树中,第 i 层上最多有 2 的 i 次幂个结点(i≥0)

2020-10-18 22:46:26 209 2

原创 学到微笑之 - 自定义 MVC 框架

没啥想说的,就放个表情包吧

2020-10-07 14:50:38 113

原创 学到快乐之 - Spring MVC 应用

因为买不起秋天的第一杯奶茶,所以要继续努力读书。

2020-10-02 12:50:18 114

北大计算机考研资料.zip

历年真题,期中期末考试题等

2021-05-09

基于ElasticSearch的搜房网源码.zip

核心技术&搜索引擎:ElasticSearch 前端:Thymeleaf、Jquery、Bootstrap、webUpLoad 基础核心框架:Spring Boot + Spring Data JPA 权限控制:Spring Security 数据库:MySQL、H2 消息中间件:Kafka 应用数据分析:ELK

2021-05-09

java秒杀系统.zip

SpringBoot/ RabbitMQ /Redis/ MySQL , 基于时下最火热的Java微服务框架

2021-05-09

模拟soul的社交app源码.zip

课程基于后端云数据库设计用户系统,基于用户关系实现即时通讯和音视频通话功能,实现一个完整的社交App开发,深入思考如何构建通讯层,以及音视频聊天框架,并带从内存,布局、加固混淆等方面来提升App性能及安全。

2021-05-09

java支付项目.zip

覆盖App/H5/PC/小程序等各个终端,玩转企业级支付解决方案。各支付手段效果图+配套wiki电子书,打造轻松易学的企业级支付系统。

2021-05-09

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除